Воскресенье, 28.04.2024
Отделка квартир, Ремонт квартир в Санкт-Петербурге

Ремонт и отделка

Наша бригада выполняет следующие виды ремонтных и отделочных работ: Производим ремонт, отделку квартир, офисов, подъездов, лоджий, балконов. Производим ремонт и отделку загарадных котеджей, дач, домов.Ремонтируем и отделываем современными материалами. Ремонт производят высококачественные специалитсы, отделываем любые виды помещений. Ремонтируем санузлы, производим разводку воды, укладку кафеля, установку сантехнических изделий, бойлеров, душевых кабинок.Отделка стен штукатуркой, шпаклевкой, панелями из ПВХ, гипсокартоном, панелями ГВЛ и другими отделочнымим материалами. Ремонт санузлов и ванных комнат производим давно и качественно, а главное по обговоренному времени.Устанавливаем наружные и межкомнатные двери, перегородки межкомнатные и офисные. Устанавливаем, ванны, унитазы, раковины, душевые кабины, бойлеры. Ремонт, отделка в вашей квартире не отнимет много сил, так как специалисть производящий ремонт обговорит все детали, по этому ремонт и отделка вашей жилплощади не будет доставлять не удобств во время ремонта. Как говориться отделка. ремонт без головной боли.  Если вы решили произвести ремонт квартиры, санузла или подъезда, офиса, от вас требуется только обсудить со специалистом общие моменты. Ремонт будет идти вовремя и без задержек.


Бесплатный счетчик и часы для сайта
Внимание! Вы должны добавить данный код на каждую страницу вашего сайта, которую бы вы хотели учитывать в статистике. Будьте внимательны при работе с использованием визуальных средств, например, таких как MS Frontpage. Код счетчика HotLog необходимо добавлять только в исходный HTML-код страницы.

Как залить ленточный фундамент.

Залить фундамент непредставляет особенной сложности. Работа состоит из следующих шагов. В первую очаредь надо подсчитать площадь будущего сооружения если это баня надо предусматреть сток под воду и если надо то и чашу из бетона куда будет сливаться вода при ежедневной эксплуатации. Это делается для того чтобы стоки с бани не подмывали фундамент. После того как рассчитали площадь нужно расчитать количество материала необходимого нам в работе. Важно учесть что призаливке ленточного фундамента на необходимо учесть и перестенки так как они будут создовать дополнительную нагрузку на фундамент по этому рекомендется под перестенком заливать фундамент так же как попериметру здания. Это облегчит нагрузку на общий фундамент. обычно для того чтобы залить ленточный фундамент нужно вырать сантиметров 50 на глубину от 50 до 7о см как правило. Правда в некоторых случаях если почвва вязкая то приходиться заливать фундамент куда глубже  в связи с чем расход материалов увеличивается это как правило болотистые песчаные и суглинистые почвы. Особенно это хорошо видно в прибрежных районах, каких либо водных источников, а также если близко к поверхности залигают грунтовые воды. В таких случаях прибегают к  вбиванию свай на которые обычно устанавливается каркас служащий фундаментом для наземной конструкции. Это будет дешевле варианта когда приходиться много расходывать строительных материалов. если почва нормальная для заливки обычного фундамента  то можно обойтись такой глубиной о которой сказано выше.  этапы в таком деле следующие. Выкапывается траншея поверх края траншеи устанавливается опалубка которая как правило делается в высоту от 30 сантиетров. Прежде чем изготовить опалубку следует забить вертикальные столбики арматуры которая должна входить в землю на столько сколько нужно чтобы она держалась при дальнейшем монтаже. Такие столбики забиваются на расстоянии от 50 см до 100. Как правило парами по всему пеиметру траншеи. После вбитых вертикальных кусков арматуры начинается монтаж продольных  арматурин по всему периметру канала.  Таких продольных арматурин должно быть по четыре   две паралельных сверху и две паралельных снизу. Между такими арматуринами крепяться поперечные арматурины поперечные траншее в местах где скрепляется горизонтальная и вертикальная арматурина. Срепление обычно происходит при помощи проволки катанки. Катанка обычно отрезается 30 сантиметров и складывается в два раза таким образом прочность соединения увеличеться особенно это важно при заливке бтона. Катанка вяжеться при помощи специальных крючков которые в принципе можно  изготовить самому. После того как вы связали арматуру можно приступать к монтажу опалубки. Опалубка изготавливается из деревянных досок фанеры дсп. Бывает опалубка в продаже правда определенных размеров и больше предназначена для организаций которые часто заливают цементно-бетонные консструкции.Если опалубка изготавливается из досок то обычно для такой опалубки применяется доска толщиной 2-3см и шириной 10 см. Длина такой доски уже зависит от производителя как правило такая доска длиной 3 метра. Таким образом таких досок нужно по три чтобы высота опалубки была 30 см. Продольные  доски скрепляются вертикальными досками сантиметров 40 в высоту возможно 35 так чтобы торчали небольшие верхушки за которые в последствии будут приматываться куски проволоки. Можно конечно сделать вертикальные доски и по короче правда тогда в опалубке придется делать отверстия чтобы можнобыло просунуть проволоку. Если просверлить дырки для проволоки и сверху и снизу тогда не придется делать упоры по бокам опалубки. Так как под тяжестью своего веса бетон начнет распирать опалубку снизу.  для того чтобы опалубка держалась над краем траншеи делаются вертикальные доски или арматурины которые будут упираться в основание траншеи и к  которым будет крепиться опалубка. Таким образом опалубка не сместиться вниз и не перекосит.  После того как установили опалубку или перед ее сборкой если опалубка делается из досок то ее лучше обшить клеенкой при помощи степлера. Правда это в том случае если доски кривые или края досок имеют ряд ряд различных дефектов. Так как при заливке опалубки через большие щели может вытекать бетон. Конечно это в том случае если он сильно жидкий. Если бетон нормальной консистенции то клеенка в приципе не нужна. После того как вы изготовили опалубку и закрепили ее в траншее следует сделать несколько упоров для надежности обычно по бокам опалубки ложаться камни или делаются деревянные упоры. Когда опалубка подперта и надежно стоит можно приниматься за засыпку песком. Песок насыпается небольшим слоем около 3-5 см. Можно в принципе песок не сыпать. Затем засыпается щебень сантиметров 5. Песок а затем щебень распределяются по дну траншее равномерно «на глаз». После того как установлена опалубка и подготовлено основание для дренажа можно смело приступать к заливке бетона. Бетон изготавливается в следующей пропорции 1 часть цемета 3 части песка 3 части  щебня. Заливается водой так чтобы бетон немного расплывался. 

 

Конструктор сайтов - uCoz